4 октября на водоеме Савельево пройдут соревнования на самую большую пойманную форель.

01.10.2014

ВНИМАНИЕ!!!

4 октября на водоеме Савельево пройдут соревнования на самую большую пойманную форель.
В соревнованиях может принять любой рыболов. Стоимость путевки 500 руб.
Спонсор соревнования Рыболовная Компания " Мида".

О Компании МИДА

Начав в 1998 поставки на российский рынок высококлассных спиннинговых удилищ фирмы Talon (США), быстро нашедших путь к сердцам многих рыболовов, сегодня мы рады представить Вам широкий ассортимент удилищ и приманок для спиннинговой ловли. Компания МИДА – эксклюзивный представитель на территории России таких узнаваемых «спиннинговых» брэндов, как Talon, Graphiteleader, Major Craft и Forest.Весь ассортимент представляемой нами продукции – это товары высочайшего качества, созданные профессионалами для искушенных рыболовов.

Компания МИДА работает напрямую с производителями, что обеспечивает быструю поставку новинок рыболовного рынка, а также наиболее полную гарантию на продукцию Talon, Graphiteleader, Major Craft и Forest на территории Российской Федерации.

Именно постоянная работа с производителем привела к появлению таких эксклюзивных серий спиннинговых удилищ для российского рынка – Major Craft Terrier и Major Craft Restive. Разработанные российскими спиннингистами – спортсменами – призерами и победителями отечественных и международных соревнований, они в полной мере отражают современные тенденции спиннинговой ловле и спроектированы с учетом требований как продвинутых спиннингистов, спортсменов, так и любителей.

Сотрудничество с таким известным и давно завоевавшим отличную репутацию производителя спиннинговых удилищ, как Talon (США) позволяет специалистам Компании МИДА поставлять на российский рынок эксклюзивную продукцию рынка американского. Удилища именитой фирмы Talon вот уже более 12-ти лет являются одними из самых узнаваемых, популярных и надежных «американцев» в России. И для нас очень важен тот факт, что ряд моделей этого брэнда был разработан с учетом требований российских спиннингистов.

Молодой японский спиннинговый брэнд Graphiteleader, владельцем которого является известная компания OLIMPYC, быстро набрал популярность на просторах России и сопредельных государств. Благодаря высочайшим рабочим характеристикам и качеству, такие серии как Vigore, Veloce, Finezza, Argento сегодня одни из самых обсуждаемых в сети Интернет. Компания МИДА, работая напрямую с производителем, постоянно следит за появлением новых моделей Graphiteleader и всегда первая предлагает новинки покупателям.

Очень популярная у себя на родине продукция японской компании Forest – эксклюзивные приманки (колеблющиеся, вращающиеся блесны и воблеры) и различные аксессуары – теперь благодаря Компании МИДА доступна и российским рыболовам. Все без исключения изделия Forest – продукты высочайшего качества, но не запредельной цены. Микроколебалки Forest сегодня по разнообразию расцветок, размеров и весов сегодня занимают лидирующие позиции на рынке. Чтобы охарактеризовать модельный ряд колеблющихся блесен Forest, достаточно сказать, что «колебалок» в нем 19 серий, а некоторые блесны, например, PAL, выпускаются в 27 вариантах расцветки!

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!
Остались вопросы, администратор ответит на Ваши вопросы!